当前位置:首页 > 学位认证 > 动态信息

公 示

2017-06-09

 

我中心即日起开始接收2017年国际暑期课程班举办单位备案申请。

 

流程如下:

1.申请备案的暑期课程班由校方批准举办,其学分被教务处承认。我中心只接收认证学校教务处出具的国际暑期课程班成绩单申请。

2.国际暑期课程班每年每期须单独备案,备案工作须在当年内完成,逾期不再补办。

3.建议学时、学分的分配应符合以下标准:

(2) 每门课程总学时数与学分比不低于101

(4) 每位学生修习总学时数与总学习天数比不高于6:1

4.举办国际暑期课程班的高校提交的备案材料必须真实、准确、完整。

5.各单位完成备案后,学生方可申请国际暑期课程班成绩单认证。

 

我中心出具的国际暑期课程成绩单认证报告,仅是对申请者该阶段课程学习的写实性描述,不作为对相关机构所授课程质量的评估或认可。

 

特此声明。

 

联系电话:010-82378719  邮箱:ly@cdgdc.edu.cn

附件1-备案申请表.docx

附件2-备案材料清单.docx

样本-国际暑期课程班备案协议样本.docx

 


 

主办:教育部学位与研究生教育发展中心 地址:北京市海淀区清华大学东门外学研大厦A座201 邮编:100083 |

客服电话:010-82379480 传真电话:010-82378718