当前位置:首页 > 学位认证 > 动态信息

温馨提示

2019-07-04

如果您是2019年应届毕业生,申请学位认证前敬请关注以下信息。

按照有关工作要求,7月、8月为2019年应届学位数据报送期,您的毕业学校将相关数据报送至所在省教育厅,经审核后再报送至国务院学位办,报送期一般需60天。

  

当您在线申请看到上述提示时,请不要急于申请人工认证,建议您随时关注学位网公布的最新报送情况,待您的毕业学校报送工作结束后再提交申请,届时可自动生成学位认证电子报告。

9月1日仍未报送数据的学位证书可申请人工认证,我们将联系学校核实后出具认证报告。

学位中心认证处  

2019年7月4日  


 

主办:教育部学位与研究生教育发展中心 地址:北京市海淀区清华大学东门外学研大厦A座201 邮编:100083 |

客服电话:010-82379480 传真电话:010-82378718