专题首页> 学习现场

学位中心党总支组织全体党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

发布时间:2017-11-10               来源:学位中心党总支

在党的十九大即将召开之际,10月16日上午,学位中心党总支书记黄宝印和党总支副书记任增林带领全体党员同志前往北京展览馆,集体参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

走进展厅,大家在解说员的引领下依次参观了“开辟治国理政新境界开创中国特色社会主义新局面”“践行新发展理念 引领经济发展新常态”“坚持中国特色社会主义政治发展道路 推进国家治理体系和治理能力现代化”等十个展区,并在特色体验展区进行了多个项目的现场体验。

通过参观全体党员对党和国家发展进程中不平凡的五年有了更加系统深入的理解和认识。五年来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,团结一心,与时俱进,顽强拼搏,攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展、人民生活得到显著改善,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。

“每一个展区,每一件实物,都展现着各个领域取得的丰硕成果,让人心潮澎湃,激动万分。”第三党支部书记李屏表示,作为一名参展者,见证和感受着中华民族伟大复兴的中国梦正在真真切切地被实现,她感到无比自豪。

“盛会在佳期,逐梦正当时。”第三党支部党员李尚说,如今,中国教育总体发展水平已经迈进世界中上行列,她愿和教育战线上的每一位党员共同努力,继续以饱满的姿态,全情的投入,实践与期待更加美好的未来。

第一党支部宣传委员李金表示,让我们在党中央的带领下“推进伟大事业,实现伟大梦想”,我为祖国打call,祝愿祖国更加繁荣昌盛!

黄宝印同志在观展后说道:此次成就展大气磅礴,内容全面丰富,资料翔实具体,形式生动亲民,真实立体地展示了奋力前行、成果斐然的国家改革发展图景。党员同志们徜徉在展厅之间,认真聆听解说员饱含深情的宣讲,并用手机记录下令人激动与回味的照片和实物,在为祖国的发展变化感到自豪的同时,进一步坚定了为中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的信念和决心。黄宝印同志号召全体党员要继续坚定理想信念,再接再厉,砥砺前行,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

1

2

3

关于我们 | About Us | 网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 | 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 | 访问量: