专题首页> 学习现场

学位中心党总支组织党员赴古田会议会址开展党日活动

发布时间:2017-11-14               来源:学位中心党总支

近期,学位中心党总支分两批组织党员赴部主题党日活动基地——古田会议会址,开展主题为“不忘初心,牢记使命,做一名合格党员”的党日活动。

党员同志们分别在革命圣地古田会议会址、古田会议纪念馆、毛主席写作《星星之火可以燎原》旧址、福建省苏维埃政府旧址、瞿秋白同志纪念馆、杨成武将军纪念馆、福音医院(傅连暲纪念馆)、中央苏区(闽西)历史博物馆和闽西革命烈士纪念馆等地进行现场教学,党员同志们还向毛主席像敬献了花篮,并重温入党誓词。

通过主题党日活动,党员们加深了对古田会议召开的背景和古田会议决议历史意义的认识,更好地把握古田会议精神的当代价值,同时,深刻感受苏区人民为革命事业作出的重大贡献,进一步增强了“四个意识”,提高了做一名合格党员的自觉性和努力为学位与研究生教育努力奉献的责任感。

关于我们 | About Us | 网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 | 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 | 访问量: