欢迎光临学位网!

2017年同等学力全国统考安全平稳进行

2017-06-05 考试处

  2017年5月21日,2017年同等学力全国统考平稳顺利结束。本次考试的报考人数为13.3万人,报考科次20.55万。全国31个省(市、自治区)共设44个考点城市,有68个考点的7947个考场组织进行了本次考试。

  学位中心根据国务院学位委员会办公室的统一部署,坚持“严之又严、慎之又慎、实之又实、细之又细”工作原则,不断提高安全责任意识,强化风险防控措施,保证了2017年同等学力全国统考的平稳进行和圆满成功,实现了无信息泄露、试题泄密和规模性群体事件的既定目标。

 

 

 

 

  国务院学位委员会副主任委员、教育部副部长杜占元同志在考试当天巡视了北京考区的国际关系学院考点,详细听取了关于考试组织管理和安全风险防控等方面具体措施及落实情况,并向参加2017年同等学力全国统考考务管理工作的所有同志表示慰问和感谢。


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)