欢迎光临学位网!

国际高等商学院协会(AACSB)副总裁到访学位中心

2015-07-10

  国际高等商学院协会(AACSB)副总裁到访学位中心

  2015年7月9日,国际高等商学院协会(The Associate to Advanced Collegiate Schools of Business, AACSB)高级副总裁兼亚太地区总裁Eileen Peacock女士再次到访教育部学位中心,与学位中心副主任王洪歧及中国高质量MBA教育认证(CAMEA)秘书处工作人员,就AACSB认证与CAMEA认证未来开展合作进行了深入交流与探讨。

  王洪歧副主任介绍了中国高质量MBA教育认证的近期工作进展情况,其指出,自2011年试点启动以来,CAMEA认证发展态势良好,认证工作进展顺利,目前已有20余家单位加入了中国高质量MBA教育认证体系,其中9家单位通过认证,认证品牌得到了政府、行业、高校、国际同行的高度认可。中国17家主流媒体对CAMEA认证进行了报道,CAMEA认证与AACSB、EQUIS等认证机构交流不断深入。

  AACSB高级副总裁兼亚太地区总裁Eileen Peacock女士简要介绍了AACSB的发展现状,AACSB新标准及中国会员的认证发展情况。

  会上,双方还就进一步加强交流合作进行了深入交流探讨,在互派观察员、如何互认认证结果等方面达成基本共识。双方均表示将着力推动交流合作,力争在今年西安召开的AACSB亚太地区年会会议上,就互派观察员、互认认证结果等方面取得实质性进展,共同促进工商管理教育发展。


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)