欢迎光临学位网!

关于召开首届中国高质量MBA教育认证培训会议的通知

2015-11-24

各MBA培养单位:  

  为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》有关精神,促进工商管理教育内涵式发展和质量提升,引导工商管理教育创新和多样化发展,探讨工商管理教育面临的问题和解决路径,推进我国工商管理教育认证的品牌建设。按照中国高质量MBA教育认证(CAMEA)的总体工作安排,“全国首届中国高质量MBA教育认证培训会议”定于2015年12月4日在上海召开。现将有关事宜通知如下。

  一、会议组织

  主办单位:教育部学位与研究生教育发展中心        

  全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会

  承办单位:复旦大学管理学院

  二、培训会议的主要内容

  会议主题为“使命,质量与评价—MBA教育如何在中国持续健康发展”,主要培训和交流的内容为:

  1. 专业学位研究生教育质量保障体系建设

  2. 走出同质化困境—MBA教育使命与培养目标的定位

  3. 中国高质量MBA教育认证标准、流程及常见问题解读会议将邀请教育部主管部门有关领导、相关专家作大会专题报告,以及通过CAMEA认证的部分高校代表进行报告交流。

  三、参会人员

  1. 教育部有关领导

  2. 特邀代表、报告发言人   

  3. 第一至七批MBA培养单位院长或主管副院长(每个培养单位原则上派1-2位代表参加)

  四、会议时间及地点

  会议时间:2015年12月3日报到,4日正式会议,5日离会。

  会议地点:复旦大学管理学院史带楼1楼友邦堂

  五、会议注册

  参会人员须登录“中国学位与研究生教育信息网”电子工作平台(www.chinadegrees.cn)中的“会议注册系统”,选择“中国高质量MBA教育认证培训会议”,填写注册码及相关信息,逐人进行网上注册。注册码为“单位代码+序号”,如北京大学单位代码为10001,参会2人,注册码分别为“1000101”、“1000102”,以此类推。

  本次会议培训计划不超过80人,报满为止。会议注册系统将于11月29日关闭,请拟参会单位提前注册。

  六、会议报到及住宿

  报到:12月3日 15:00-21:00 

  会议不安排接送站,请各位代表根据预定酒店,自行前往酒店大堂报到。

  住宿:会议不统一安排住宿,指定酒店为上海五角场华美达大酒店和宝隆宾馆,请各位会议代表自行提前与宾馆联系预定。预定名称代号:复旦大学管理学院。

  1. 上海五角场华美达大酒店   地址:杨浦区黄兴路1888号(近国顺路)   电话订房: 021-55509999    预定部邮箱:lynn.yang@ramadash.com 

  2. 宝隆宾馆 地址:虹口区逸仙路180号 电话:021-35059666(预定成功以确认为主) 预定部邮箱:rez@baolonghotel.com 联系人:朱明华13601702813

  七、其他事项

  1. 会议费用800元/人,会议期间交通、住宿费用自理。

  2. 联系人及联系方式

  CAMEA认证秘书处:

  联系人:朱金明、王萍、韩婷婷

  办公电话:010-82378734、82378166

  传    真:010-82379489

  E—mail: mba@cdgdc.edu.cn

  复旦大学:

  联系人:王丽婷

  办公电话:021-25011409

  传    真:021-55664652

  E—mail: wanglt@fudan.edu.cn   

  教育部学位与研究生教育发展中心                  全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处

  2015年11月24日


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)