欢迎光临学位网!

又两家高校通过CAMEA认证——中国高质量MBA教育认证工作委员会会议在上海召开

2015-12-22

  2015年12月3日,中国高质量MBA教育认证工作委员会会议,在上海复旦大学召开。会议审议通过了天津大学管理与经济学部和西南财经大学工商管理学院、西部商学院两家单位的认证结果,认证有效期为五年,以及大连理工大学管理与经济学部、北京交通大学经济管理学院、重庆大学经济与工商管理学院、中央财经大学商学院四家单位申请认证的资格。至此,中国高质量MBA教育认证已有11家单位通过认证,北京大学、中国人民大学、南京大学、中山大学等16家单位正在进行认证,自愿参加CAMEA认证单位已超过全国MBA培养单位的10%。

  全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书长、清华大学副校长杨斌,教育部学位与研究生教育发展中心副主任王洪歧,认证工作委员会主任、复旦大学管理学院院长陆雄文等21位委员出席了会议。

  会议由陆雄文主任主持。会议总结了2015年CAMEA认证工作;通报了2015年CAMEA认证经费收支情况;通报了CAMEA认证与AACSB认证等机构的国际合作进展及发展计划;审议通过了CAMEA认证2016年工作计划。最后,杨斌秘书长、王洪歧副主任、陆雄文主任、伊志宏副校长分别为2015年6月5日通过CAMEA认证的浙江大学管理学院四川大学商学院颁发了CAMEA认证证书。

 


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)