欢迎光临学位网!

关于抽查2008年学科评估论文清单的函

学位中心函[2008]28号 2008-08-28

有关单位:

为推动博士、硕士学位授权点的建设与发展,提高研究生培养和学位授予质量,教育部学位与研究生教育发展中心(简称“学位中心”)于20084月正式启动了第二轮第二批(2008年)学科评估工作。

在学科评估材料申报过程中,考虑到“发表论文清单”的填写工作量较大,未要求提供清单,但在申报材料时要求各学科填写论文清单备查。为保证数据可靠性,现决定对部分学科进行抽查核实。若有情况不实的,将对有关单位进行较全面核查。

请将附件1所列学科的“发表论文清单”按附件2所示格式填写,并于20069 12 日前将加盖公章后的纸质材料寄送至学位中心,同时将文档电子版(WORDEXCEL格式均可)发送至:renchao@cdgdc.edu.cn

   

联 系 人:任超 姜辉
通讯地址:北京市海淀区王庄路1号同方科技广场B座1812室

邮政编码:100083

联系电话:(010)82378736 82378734

传真号码:(010)82379489
 

附件:1.你单位需要提交“发表论文清单”的学科

2.备查论文清单

 

 

 

二○○八年八月二十八日

   


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 京公网安备 11010802033085号  | 

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)