欢迎光临学位网!

范敬宜新闻教育奖颁奖仪式在清华大学举行

2016-12-06 人民日报

  本报北京11月29日电(记者 刘烨 赵婀娜)第四届范敬宜新闻教育奖颁奖仪式暨第二届媒体总编与新闻学院院长高层论坛今日在清华大学举行。

  本届范敬宜新闻教育奖的“良师奖”授予中国传媒大学教授高晓虹和复旦大学教授刘海贵两位长期从事新闻传播教育的教师;“良友奖”授予凤凰卫视资讯台原副台长、资深媒体人曹景行,新华社上海分社社长、党组书记姜微;“学子奖”授予孟哲、田媛媛、王倩、肖亚洲、姚怡云、张宇、郑薛飞腾、左潇等8位在校学生。

  10位来自媒体的总编辑、副总编辑与全国10所新闻与传播学院院长、副院长围绕“融媒体时代的新闻担当”“融媒体时代的新闻教育与人才培养”两个话题在随后进行的高层论坛上进行了深入对话和互动交流。

  全国人大教科文卫委员会主任委员、清华大学新闻与传播学院院长柳斌杰,人民日报社副社长张建星,中华全国新闻工作者协会党组书记、常务副主席胡孝汉,清华大学党委副书记邓卫在颁奖仪式上先后致辞。


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)