欢迎光临学位网!

2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考6月23日开始网上报名

2015-06-19 学位中心

    根据国务院学位委员会办公室《关于2015年招收在职人员攻读硕士专业学位工作的通知》(学位办[2015]20号),2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考(以下简称“专业学位全国联考”) 将安排在2015年10月25日(星期日)进行,网上报名工作将于6月23日正式启动。
    考生可于6月23日至7月11日期间登录中国学位与研究生教育信息网(以下简称“学位网”,http://www.chinadegrees.cn/),通过“在职人员攻读硕士专业学位管理信息平台”(http://www.chinadegrees.cn/xwyyjsjyxx/zzgs/zzsslk/)进行注册,提交报名信息,并上传本人近期电子照片。今年各省市的报名考试费将继续通过网上电子支付的方式完成。完成网上报名与缴费后,考生还需在各省级学位与研究生教育主管部门规定的时间内,到指定的现场确认点进行核验并确认报名信息。只进行网上报名,而未在线成功支付报名考试费或未进行现场确认的考生,本次报名无效。
    教育部学位与研究生教育发展中心特别提醒广大报考者,报名前,务必认真阅读报考工作流程、报考条件及应试守则,准确填报,诚信报考。


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)