欢迎光临学位网!

请考生自觉抵制考前虚假诈骗信息

学位中心 2014-05-23

    2014年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试日益临近,各种“考前真题”“考试答案”“提分机制”等虚假欺诈信息铺天盖地。教育部学位与研究生教育发展中心(以下简称“教育部学位中心”)为了维护考生权益,已经向公安机关报案,目前案件侦破已经进入实质性阶段。
    现将公安机关提供的部分虚假诈骗信息网址、联系方式、虚假“真题”图片公布。教育部学位中心温馨提醒广大考生诚信应考,自觉抵制任何培训机构和“助考”团伙的“考前真题”、“答案”、“提分”、“改分”等虚假诈骗信息,不给不法之徒以可乘之机。请各位考生与我们一起,共同营造一个良好的考试环境。

  

虚假信息链接地址图片1

 

虚假信息链接地址图片2

 

虚假“真题”图片1

 

虚假“真题”图片2

 

虚假“真题”图片3

 

虚假“真题”图片4

 

 


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 文保网安备110180049 |   

主办:教育部学位与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)