《大学与学科》召开创刊一周年工作总结会暨第三季度工作会议
时间:2021-08-26    来源:《大学与学科》编辑部
8月23日,《大学与学科》杂志创刊一周年工作总结会暨第三季度工作会议在北京大学临湖轩召开。
《大学与学科》杂志召开学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神暨加强和改进国际传播工作重要讲话精神座谈会
时间:2021-06-11    来源:《大学与学科》编辑部
6月9日,《大学与学科》杂志在北京大学召开“学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神暨加强和改进国际传播工作重要讲话精神”座谈会。
勇担重任 走在前列 ——一流大学建设系列研讨会(2020)暨中国大学校长联谊会会议综述
时间:2021-04-09    来源:《大学与学科》编辑部
2020年10月16-17日,一流大学建设系列研讨会(2020)暨中国大学校长联谊会在广东省东莞市召开,来自教育部、中央人民政府驻港联络办公室、广东省政府、广东省教育厅、东莞市委市政府、内地和香港部分高校的领导与专家共150余人参加了会议。会议开幕式由北京大学副校长、《大学与学科》执行主编张平文主持。
《大学与学科》编辑部 | 香港中文大学校长段崇智专访
时间:2021-04-09    来源:《大学与学科》编辑部
2020年10月16-17日,一流大学建设系列研讨会(2020)暨中国大学校长联谊会在广东省东莞市召开,会议期间,《大学与学科》编辑部(以下简称编辑部)专门采访了香港中文大学校长段崇智,以下是访谈记录
《大学与学科》杂志召开编委会会议
时间:2020-12-18    来源:《大学与学科》编辑部
12月7日下午,《大学与学科》杂志编委会会议在北京大学召开。
《大学与学科》杂志召开创刊号总结研讨会
时间:2020-09-19    来源:《大学与学科》编辑部
9月18日上午,《大学与学科》杂志召开创刊号工作总结研讨会。
《大学与学科》杂志出版发行 陈宝生发表首刊寄语
时间:2020-08-10    来源:教育部官网
本报讯(记者 焦新)近日,由教育部主管,教育部学位与研究生教育发展中心、北京大学联合主办的教育类学术期刊《大学与学科》杂志创刊号正式出版发行。教育部党组书记、部长陈宝生发表首刊寄语。
《大学与学科》首刊出版发行
时间:2020-08-10    来源:教育部学位中心官方微信公众号
2019年11月,国家新闻出版署正式批复北京大学、教育部学位中心创办《大学与学科》杂志。《大学与学科》是教育部主管,北京大学、教育部学位中心联合主办的教育类学术期刊。
《大学与学科》杂志团队获学位中心疫情防控和重点工作推进先进团队
时间:2020-07-18    来源:教育部学位中心官方微信公众号
7月17日下午,学位中心在温馨激昂的《学位中心之歌》乐曲背景下,召开表彰大会。表彰2019年度考核优秀的部门、中层干部和员工,表彰2019年度考核优秀的先进党务工作者、党员标兵,表彰在统筹推进疫情防控和重点工作中表现突出的团队和个人,表彰在征文比赛中获奖的同志。
《大学与学科》杂志召开2020年首次工作研讨会
时间:2020-04-10    来源:《大学与学科》编辑部
2020年4月9日下午,《大学与学科》杂志工作讨论会以视频会议形式召开。
  • «
  • 1
  • 2
  • »